Вчера заглянула в дневник сестры, она участвовала в одной весьма выбесившей меня дискуссии...
Выступления JYJ то ли Ванкувер, то ли Нью-Джерси, о их поведении на сцене.
Высказывания некоторых: Порно, пошлятина. - ГОСПОДИ! ДА ВЫ ЧТО!?! В каком веке эти девушки живут? И это Америка, а не типа целомудренная Корея , в которой двойные стандарты на всё и всех!!! Они работают в Америке на американское агентство, руководящееся людьми которым безразлично как они работают в Азии ( в которой как мы помним в Корее полноценно они выступать не могут, а в Японии работать пока не могут вообще, т.е. никаких вам дорогих рекламных контрактов и не японских фанаток, которые купят все за любые деньги) и которым группа JYJ должна принести прибыль на территории их страны ( все еще помнят , что в прошлый раз они за бесплатно работали нет? А может и нет, и не бесплатно, но нам же так сказали ).
Честно - полный бред, когда сама смотрела пуская слюни, в мозгу, уж извините за прямоту, "Я тоже так хочу!"
от кого-то видела фразу: "Опошлили свои сольники." Ой, я наверное пошлая женщина, теперь когда слушаю сольники воображение живенько так срабатывает =^_^= МЯУууууууууу.....
Гы, ещё девушка одна насмешила, что-то она там что-то такое сказала: "Я ему или им этого не прощу!" Га, Га... извини, но кто ты им такая чтобы прощать? Фанатка, которая возможно приносит им прибыль?? Сказала не в обиду, но так на самом деле это и есть. Как бы мы мне превозносили своих айдолов, в действительности мы есть и будем их постоянный заработок. Всегда буду благодарить их за работу, творчество и неплохое отношение к фанам. И еще меня занимает вопрос: С каких пор сексуальный танец мужчины и женщины считается не нормальным?
Ну, последняя моя мысля была такова: " Всё что могут подобные фаны - заниматься халиваром, и не вразумлю, почему это направленно на ваших же любимых айдолов? АсЬ?"